Призрачный шанс

Иван Дмитриев
Теперь...
В заложниках
Своих напрасных слов !
И пью эфир ответного молчанья.
Язык - мой враг,
Да и сюжет не нов,
Но сердце требует
Разрушить расстоянье.

Я жду, что дашь
Хоть призрачный..,
Но шанс !
Я жду...
И жить нечайно забываю.
Есть силы над
Возможностью для "Нас",
В основе - слабости,
А счастье...
Где-то с краю.