Посрать, покурить, почитать газетку

Слава Кушнир
Добежали мы до цели,
Вместо кресла на кол сели,
....дурачьё.
Даже ёлки с понтом ели,
За границы улетели,
....мудачьё.
Остаюсь я сдесь ненужным,
В этом споре равнодушном,
....кто бычьё.
Быстро я с тобой расстанусь,
Ведь на свете мне осталось
....лишь одно....

Пр:Посрать, покурить, почитать газетку

В голове торчат опилки,
На двоих одна бутылка,
....да ты чё.
Не сверли во мне ты дырки,
Поцелуй меня вампирка,
....горячё.
Лихо вниз идут трамваи,
Все мы весело шагаем,
....кто куда.
И поверьте мне не больно,
Что меня никто не вспомнит,
....ерунда,так фигня,ведь мне...

Был я создан на потеху,
И упал я жопой к верху,
....вам смешно.
Срок прийдёт,расстают вишни,
Заберёт меня Всевышний,
....повезло,всем назло.
Виноватых в спорах нету
Остаёшся без ответа
....спит бревно.
Кто прибавит, кто убавит,
Только смерть одна поставит,
....знак равно.
Жизнь дерьмо,и мне....

1995