Спасибо

Мария Антышева
Спасибо высшим силам,
Спасибо нашей душе,
Спасибо Господу Богу,
Спасибо земному народу,
Лету,зиме и весне.
Осень придёт плоды принесёт,
Кто,что посеял,то и пожнёт.
И тогда Земля увидит,
Что время её настаёт.
Она начнёт меняться,
В другое одеваться
И встанет на защиту
Любви и красоте.
Но сможет только тот понять,
Кто хочет дар Земли принять.
Достойно его пронести
И новые открыть пути.