Похмельный синдром!!!

Селиванов Сергей Вячеславович
На заре - разбудил меня
               На заре - отравил меня
На заре - меня невзлюбил
               На заре - меня добил...
ПОХМЕЛьНЫЙ СИНДРОМ!!!

сергей/03/1992.