Инъекции слов

Нора Перро
Я подсела на твой восторг
Я попала в зависимость нежности
Ты мне делал инъекции слов
Подливая в коктейль неизбежности

Грусть и радости, в разных долях
Принимаем, как средство от скуки
Носим розовые очки
И, до боли, боимся разлуки

Ты подсел на моё восхищенье,
На зависимость нежных оков
Я в коктейль подолью обольщенья
После лёгкой инъекции слов!