Любимому человеку

Тринити
Я пыталась поверить осознанным снам,
Всё искала таинственных истин,
И, казалось, в теориях можно узнать,
Чем приход в эту жизнь наш осмыслен.

Оказалась та истина самой простой -
Когда сердце любовью ранимо.
И простая весна стала Нашей  Весной,
Мой желанный, родной, мой любимый!

И когда я узнала, что новую жизнь
Мы любовью своей подарили,
Приняла из всех истин – уметь дорожить!
И беречь то, что мы сотворили!

Вот открылась нам тайна неведомых чувств -
Сколько смысла мы в ней уловили!
И каким бы извилистым ни был наш путь,
Счастье в наших руках, мой любимый!