Выброшена

Татьяна Пименова
Брошена? Придуманное слово,
Разве я цветок или письмо?

_____________________________________________

На эту помойку выбрасывают самых дорогих людей,
Кто любил тебя больше других на земле…
Ты меня оставляешь здесь без затей,
Не подумав как больно, мы остались во мгле…
Что ж пускай, оглянись! Ступай в завтрашний день,
Я останусь лежать, словно мусор на свалке…
Только в мыслях твоих будет вновь моя тень,
И в колесах надежды твоей станет палкой,
Моя тень, изношенная, моя тень изношенная,
Выброшенная тобой, брошенная!