ты только посмотри...

Гринченко Александр
Ты только посмотри каких красавиц
Несёт на блюдце с голубой каймой
Нам наша жизнь.И я уже бросаюсь
В их глубину.Прости мне, разум мой...

И сколько же еще таких чудАчек
Судьба пошлет мне на моем пути?
Я отвернусь к стене,свернусь в калачик
Глаза закрою.Господи,прости...