Я мечтаю...

Ольга Гайдабрус
Я мечтаю с тобою быть рядом,
Чтоб согреться в объятиях рук...
Чтобы нежно коснуться взглядом,
Чтоб срывать поцелуи с губ..

Чтобы в страсти со стоном забыться,
Чтоб Вселенная - пополам!
Но пока это всё только снится...
сказка... Скоро... вернется к нам...
14.02.09