Всего лишь...

Никита Недожогин
Всего лишь глупые мыслишки,
Подумай, разве это бред?
Смотри, там за окном опять мальчишки
Пытаются увидеть свет.

Всего лишь глупые сомнения,
Опять несбыточны мечты.
Смотри, бессмысленны движения,
И листья все опять желты.

Всего лишь жизнь, она игра
Опять надежда, вера, мысли.
Смотри, сидишь ты до утра,
Молчишь и видишь лица кислы.

Всего лишь ночь, одна любовь.
Подумай, стоит ли страдать?
Смотри, по жилам льётся кровь,
Попробуй так же убежать.

Всего лишь ты, один, никчёмный.
Подумай, может бросить всё?
Смотри, Ты «Нет» сказал, ты обреченный
Живи, не закрывай лицо.