Целуй мне руки с редкими перстяни!

Маргарита Бескубская
Целуй мне руки, с редкими перстнями!
Снимай по одному и складывай в шкатулку...
Они горят в ларце и зимними ночами
Ты страстью увлечен здесь не на шутку.

Да, я богата, но еще прекрасна.
Почти свободна, и уже целую...
Да перстни у меня. Они опасны.
И вряд ли ты найдешь уже другую.

Но мне не дороги такие вещи...
Я так ценю привязанность и ласку.
И всем возлюбленным дарю Колечко.
Что б помнили они царевну -сказку!