В голубой лагуне ласки...

Владимир Хорошевский
В голубой лагуне ласки
Пребываешь ты, красотка:
Начинаешь верить в сказки,
И влюбляешься с восторгом!

О, вы, любящие леди,
Как же вас призвать к ответу?
Вот пример: сидите в пледе,
А под ним одежды нету…

Протянув в порыве резком
Руки прямо к чудо-пледу,
Сброшу плед одномоментно -
Там найду свою планету!

От такой девахи-самки
У меня срывает башню.
Ей готов построить замки,
Покрывать объятий страстью.

Раздолбав стальное кресло,
Вдрызг пьянея от желанья,
Ухвачу за грудь и чресла
И втяну тебя в скитанья…

По Вселенной Страсти грешной
Прогуляемся с тобою:
Только стоны волн прибрежных
Нас вернут на пляж у моря…