Глупо...

Ольга Гайдабрус
Глупо придумывать сказку,
Глупо в нее поверить;
Больно... опять мне больно...
Снова тебе - всё равно...
Сердце - траурной краской...
Вновь закрываю двери,
Чтобы к тебе звездной ночью
Выпрыгнуть кошкой в окно.
16.02.09