Февраль

Нежность
В этом феврале вновь вьюжит-вьюжит,
Эти строки прошлому вновь служат.
Ты поставил точку. Расставание.
Для меня беда-наша прощание...

Утро как надежда нашей встречи.
Целый день проходит...Вечер
Обостряет мысли-наказание:
Виновата я без оправдания.

В паре с одиночеством кружу я:
Держит меня в танце и ревнует.
Ты покинул зрителя трибуну.
Я кружу, кружу, кружу я!


В феврале влюбленным день дается...
Что за рок, когда в нем мы растаемся?