К юбилею Наташи

Людмила Ларичева
                Н.Басовой
          

           ПОЛТИННИК  ?!!!!! –
           Да не может быть! Ей,Богу,
           На половину выглядишь едва…
           Ну, разве: посветлее голова,
           И ярче жизни видишь ты дорогу,
           которая  Судьбой тебе дана,
           чем в юности…Возможно… Для меня
           все та же ты, пожалуй, даже краше,
           чем прежде: веселей, глаза полны огня,
           смелее и мудрей…
                Хочу, чтоб знала ты,
           что мне всегда нужна
           любовь твоя и Ты – моя НАТАША!!!


           27сентября 2005года