Ты

Надежда Талыбова
Твои глаза, твои уста

И голос милый и родной

Когда проснусь порой с утра

Хочу увидеться с иобой


Наступит вечер неизбежно

И вновь увидимся с тобой

Ты мой любимый,самый нежный

Не уходи и будь со мной