БЕГ

Татьяна Корецкая 2
Вот все бегу, дорог не разбирая.
Порой себя за суетливость презирая.
На скорости проскакивая мимо
Своей души, которая ранима.

Запихиваю в дальний уголок,
Все горести, чтоб черт их уволок!
И галопирую, как конь в заезжем поле,
Дорог не видя, подчиняясь чьей-то воле.

А там, вдали, виднеется черта,
Где бег закончится, начнется пустота.