Поэзия

Элла Петрицкая-Фридман
Пошли мне, рифма, исцеленье!
Верни покой в безумный дом!
Я опускаюсь на колени,
к Востоку обратясь лицом.
Прими меня в свою обитель,
где страждущим Отец и Сын
Души всесильный повелитель
Мой всемогущий Господин!
Вдохни в уста свое дыханье,
Дай силы пережить беду,
кустом жасмина утром ранним
Цвети в заброшенном саду!
Залейся соловьиной трелью,
Студеной напои водой,
Волшебной золотой свирелью
пропой о том,кто не со мной.