Вылинявший узор...

Алия Куваева
Вся душа, словно нитками выткана,
мастер, правда, был не умён,
кособокинько, страшненько вышита,               
безыскусно подобран узор.
 
В жизни меряю нитками этими,
словно призмой, людей и дела
и в себе дисгармонию чувствуя,
выжигаю их цвет добела.

Не осилю я больше горения,
хоть снаружи не явна борьба,
есть любовь или нет - верь-неверие,
распустила, …оставила три узелка.

20.02.09   23:41