Выгорело

Ольга Вит
Выгорело, вроде не было, дотла.
И осталась только серая зола.

Нет возврата. Точка! Каменный забор.
Ты залез мне в душу, как последний вор.

Что когда - то  было, поросло быльем.
И с тобой, как прежде, нам не быть вдвоем.

Выгорело, точно! И огонь потух.
Искры в пепелище не отыщешь  вдруг.

Ты своей дорогой, я своей – уйдем.
Может счастье где - то новое найдем.

Завывая, ветер заметет следы
Лжи, измены, боли и твоей судьбы.