Благословляю с болью выбор свой

Женя Адина
Мы не вписались в эту жизнь,
А жить,как мы хотели,нам не дали.
Мы рвали корни с кровью,а потом
Мы верстовые вехи в жизнь вбивали.
Не как "без роду-племени" идём,
А лишь бы от потока лжи подальше.
И мы не знали, где свой дом найдём,
И где есть будущее и настоящее.
Благословляю с болью выбор свой.
Понятно стало, что свобода значит.
Решаю и вершу судьбу сама.
Лишь жаль,что старость за окном маячит.
А мне бы завершить успешные дела,
Так много хочется начать и сделать.
И за судьбу детей спокойна я всегда,
Мне радостно в их счастье верить.