мыстобойнавсегда

Млеко
и мне странно
4то лет 4ерез двести,  мы с тобой, в этом же месте – вдыхаем ту же пыль, ту же суть.

только пусть уж неловкость этого вместе будет обозна4ена. хотя бы местом.
и до весны ровно столько 4тоб не дожить. и не успеть опомниться. оклематься. 4ерез дефис – спотыкаться и принудительно улыбаться ей. и шарить в карманах – искать сигарет. которых с утра уже нет. и просить у неё – бесполезно. она не курит. имеет тебя. эту жизнь. и красивый ровный цвет лица. а ты посмотри на небо – блёклый сходит на нет. и о4ень мало синего цвета. и пока 4то ещё не о4ень-то потеплело и голос о4ень болит, и приходится говорить – и врать. про то, 4то ссадины затянулись, как минуты да и вообще – время, 4то о4ень сложно бывает быть взрослой. быть смелой. кому-то – примером. рвать письма. не сохранять эсэмэски. и надевать шарф и шапку, когда на улице ветер.
мне солнце, по-прежнему, слепит глаза. я оту4илась говорить мыстобойнавсегда*