А так хотелось выпить с чувством

Бражников
Пародия Майку Зиновкину

Раз-два-три
(вальс-небостон)

Майк Зиновкин

Вот и пришло долгожданное чувство вины:
Молча разулось и тихо уселось на кухне.
Мир мой – я чувствовал – башней Пизанскою рухнет.
Или Останкинской – шансы примерно равны.

Чувство вины – мы заложим с ним за воротник –
Сразу начнёт в моём сердце прокладывать штольни.
Если не думать о боли, то будет не больно
Целую вечность – один ослепительный миг.

Будет не страшно. И что-то взорвётся внутри.
Не обманули, когда обещали свободу.
Рейс, как всегда, состоится в любую погоду.
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…

Пародия

"Вот и пришло долгожданное чувство вины."
Только за смертью тебя посылать. Где шаталось?
Ну, принесло, что просили, у нас не осталось.
Дать бы тебе за задержку пониже спины.

Если не выпью я с чувством стаканчик вина,
Мир мой - я чувствую - башней Пизанскою рухнет,
Что ты Останкинской башней застыло на кухне.
Выпить успеть бы, пока на работе жена.

"Будет не страшно. И что-то взорвется внутри."
Стоит мне выпить, и я ощущаю свободу.
Нету вина? Так беги в магазин, ну-ка ходу!
"И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три."