Я капал виртуальной лопатой...

Морозов Андрей Игоревич
Ты капал виртуальной лопатой
Виртуальную яму себе
Виртуально ты был не горбатый
Ну а в жизни ты рос на траве

Виртуально витал в облаках ты
Но однажды на землю упал
Пролетела степуха твоя
Превратившись в сплошной виртуал