Что жизнь земная?

Игорь Сасим
Мне кажется, что жизни шанс
Дарован людям в пониманье,
Что жизнь земная – лишь аванс
В божественной системе мирозданья.

И поняв это, об одном скорблю,
Что путь к сознанию был слишком долог,
И каждый день Создателя молю
Послать возможность отработать долг.

26.10.99г.