Муж, жена и сын родился...

Кровавая Аль
...
Муж,жена и сын родился,
Только муж совсем спился,
И с работы он ушёл,
И другую бабу он завёл,
А жена то вся в слезах
Ведь младенец на руках
Таял свет в её глазах...
Где-то там у них в степях
Мать и сын уже висят....
Кровь застыла на телах!
...