Форточка хлопала, ветер задувал...

Олег Игнатьев
               

Форточка хлопала, ветер задувал.
"Чтоб тебе сдохнуть..." - юноша шептал.
И накрахмаленный его воротничок
Шею веревке обнимать мешал.

Чтоб тебе сдохнуть, проклятая любовь.
В руках дрожащих узел не завязался вновь.
Оставил записку, что жизнь дерьмей дерьма,
А в венах бежала горячей страсти кровь.

Веревку неумело за крюк он зацепил
И сделав шаг со стула - как будто и не жил...
А форточка хлопала и ветер задувал
И нищий какой-то на скрипочке пилил.