Новый метод...

Ефим Шаулов
               анекдот

Василь Иваныч с ординарцем
Петькой, закадычным другом,
после пьянки шли на танцы
до станицы...  Ну, - к подругам...

Километра с три, примерно,
им  держать, до девок, путь
(боевым коням их верным,
ведь, не грех и отдохнуть).

Вдруг, Чапай насторожился:
- Петька,  ну-к  дыхни-ка, блин,
ты ж, как я, сейчас, напился, -
где же запах, сукин сын?!

- Я, теперичь,  организьму, -
Петька  хитро отвечал. —
Заливаю через клизьму:
вставил в зад и...накачал!
Перегару... нет.  И бабы
не бегут, как от проказы.
- Ну, держи, Петяня, краба,
ох, умён же, ты, зараза!
Завтра тоже организьму
я заправлю через клизьму.

Вот, на завтра,  на гулянку
Вновь пошли друзья к казачкам...
Но Чапай идет, по пьянке,
Как-то странно...В раскорячку!

Тут уж Петька удивился:
- Ты, Василич, чё так это,
чё, совсем  уже устал?
- Нуття, ббблин, с твоим советом:
через клизьму я напился,
но огурчик-то...застрял!!!