Цветы

Антипов Антон
Я подарю ей три цветка,
Три маленьких, цветущих огонька:
Веру, надежду и любовь.
Любовь – чтоб согревала её кровь,
Надежда - чтоб была всегда,
А вера чтобы ни угасала никогда.
Но если и надвинется печаль,
Прошу тебя, её не замечай.
Ты посмотри на эти розы,
И пусть они развеют твои слёзы.