Клошар

Татьяна Корецкая 2
Хочу парижским быть клошаром.
Жить под мостом совсем задаром.
И по утрам под рокот Сены,
Мечтать о доме,где есть стены.

Где крыша есть и где тепло,
Уютно очень и светло.
Там утром кофе,днем обед,
А вот проблем почти что нет.

Но есть замки и есть засовы,
И я под мост сбежать готова.
Чтобы среди гранитной воли,
О доме вспоминать до боли.