У кого-то любви потолок между строк

Андре Сильва
У кого-то любви потолок между строк,
у кого-то порок, у кого-то курок.
сколько слов, столько троп,
что любовь, что окоп,
не решить, не понять,
что не взять, то отнять..
для меня всё не просто, и даже когда
"способствует росту" чужая нужда,
я лишь пользуюсь слабостью, кто я такой?
я не собственник, хуже, искатель слепой.
сколько лиц, столько ниц
предо мною падёт разноцветных страниц,
лишь закрою стопой...
я с такою знаком был три лета назад,
я в такую влюбился, не видя преград,
не теряясь в догадках, но зная ответ,
он рифмуется, жаль. ностальгия? печаль?
Нет, скорее признанье чужой правоты,
Да, спасибо, родная, "всё просто", то ты,
что меня научила глазами смотреть,
разбираться в душонках, слогами вертеть,
открываться слегка, закрывать насовсем,
создавая легенды, сливаясь в тотем.

слишком долго не видел твоё ничего,
может в марте, 7-го, я встречу его?