Ты меня прощаешь?!

Татьяна Ёжкина
Тебя потеряла и ужас
Меня ожидает в ночи.
Нет больше любимого мужа,
Теперь уж кричи - не кричи...

Но я приготовлю ужин,
У фото зажгу свечу.
-Любимый, как ты мне нужен!
Признаться тебе хочу...

Прости, я ещё живая...
Умоюсь в своих слезах.
-Прощаю тебя, прощаю,-
Читаю в твоих глазах.