Встреча

Светлана Джус
Стисну до хруста скулы,
Встретив тебя с другой,
Обручем грудь стянуло,
Пикой вонзилась боль...
Воздуха слишком мало,
В бешенстве скачет пульс...
В скорби душа стонала,
Чуя измены вкус.

Ноги ватными стали,
По телу волнами дрожь...
Панцирь разбит из стали -
Сердца хранитель... нож
Ревности....Отчаянье
Горькое льет по щекам,
Губы проклятья кричали,
И холод прилип к рукам...

Время дернулось, встало.
Странно... вокруг туман...
Только в глазах кристаллы
Льда, где застыл обман.