Я один, я беру гитару...

Болотный Демон
Я один, я беру гитару
И затягиваюсь сигаретой,
На пыльные долгие годы
Ты оставила без ответа.

Мне почудилось все, я знаю
Едкий дым мой туманит разум,
Умирать можно медленно, больно
Если б волю мне, то бы сразу.

Я смеюсь, я забыл все ноты
Скандинавский мне вторит ветер,
Что досталось от жизни в награду,
Да за что окажусь в ответе?