Жило-было ОКНО...

Вик Лови Тор
Жило-было ОКНО, которое, света белого не видя, хранило целомудрие, для чего закрывалось ставнями...

Жил-был ПРИНТЕР-графоман…

Жило-было ГУСИНОЕ ПЕРО, совершенно бездарный убогий инструмент для письма, прославившееся лишь тем, что им был написан "Гамлет"…

Жили-были ЧАСЫ, которые искренне считали, что благодаря им идёт время…

Жил-был ВОДОПРОВОДНЫЙ КРАН, который на всех капал, капал, капал…

Жил-был СТОГ, меланхолик с виду, но удивительно воспламеняющаяся натура…

Жил-был СЕРП, иудей-фундаменталист…

Жили-были ГРАБЛИ, которые были известными шутниками, почти как Петросян…

Жил-был КОНФЛИКТ формы и содержания, который звался Мавзолеем…

Жил-был ГЕНИЙ, который создал такое же Вечно Живое Учение, как и он сам…

Жило-было ОКНО в Европу, которому в холодные мокрые ночи снились решётка, "намордник" и железный ставень…