Я стану сильной

Ольга Долбышева
Я не хочу топить печаль в вине
И лёгкие травить табачным дымом.
И пусть не радостно сегодня мне –
Не стану боль я причинять любимым.

Не «сяду» на коварную иглу,
Что лишь на миг подарит шанс забвенья.
Не дам надежд для торжества и злу,
Хоть не ищу я для души спасенья.

Побед своих я не отдам врагам
И сильной стану, даже если сложно.
И, веря неизведанным мирам,
Добьюсь того, что мнится невозможным.