Кризис

Ядвига Розенпаулис
ДрАзнятся встречные лужи -
Рябью чужого лица.
Град безработными дружен.
Polis в преддверье Конца.
Визг контратенора - ветра..
Улиц истоптанных плач...
Бог асфальтирует метры
Наших смешных неудач.