Страна любви

Ольга Долбышева
Страна любви, страна печали,
Страна несбывшейся мечты,
Мы долго по тебе скитались,
Срывая дивные цветы.

Цветы завяли. Мы устали
От неоправданных тревог.
Друг друга долго мы искали
И не помог нам в этом бог.

И все же, обретая Вечность,
Вновь устремились к высоте,
Хоть и растратили беспечность
Мы на пути к своей мечте.