Таких, как я, мириады,

Инна Боброва
* * *
Таких, как я,мириады,
И все между ладом и адом,
Лепечут в цветах черешен
О мире - он тесен, он грешен.
Но мнится - за горизонтом,
Где линии призрачно-тонки
Ликуют морские воды,
Грохочут и шепчут: Свобода.