Всё равно

Салююют
Пусть невзгоды и беды, пусть!
И со всеми вражда,
В никуда пусть заводит путь,
сколько бы ни блуждал.
Тучи черные по небу
день и ночь, да нужда!
Всё равно, лишь бы кто-нибудь
меня где-нибудь ждал.