Не ровен час

Игорь Сасим
Молитвами святыми утешаясь,
Заступничества ждем здесь и сейчас.
В непогрешимости своей не сомневаясь,
Ну а пока еще – не ровен час.

Слезами умоляя о прощенье
Грехов, которые терзают нас,
Надеемся на скорое спасенье,
Ну а пока еще - не ровен час.

Своим нетерпеливым поведеньем
От Слова Истины мы отошли не раз,
Ждем Светлого Христова Воскресенья,
Ну а пока еще - не ровен час!

10 марта 2000 г.