РЛР

Павел Гиляка
Дождь за окном – вечер –
Прожит еще один день ,
Время меня не лечит –
Я обращаюсь в Тень…
Тени не станет – если
Света погаснет Луч!
Пусть же пронзает твой Лучик
Сумрак моих серых туч!