Провал

Игорь Сасим
Провал.
Стою у жирной точки.
Стоял,
С надеждой на отсрочку.

Упал.
Подняться уж не в силах.
Устал,
Склоняться на могилах.

Один.
Другой судьбы не будет.
Кретин,
Осудят снова люди.

И пусть,
Еще трудней дорога,
И грусть –
Осталось уж не много.

Зову.
Хоть кто-нибудь придите.
Порву
Серебряные нити.

Я спел,
Свою очистив душу.
Успел,
И старое разрушил.

7 марта 2000 г.