Отравление

Александр Муромский
...С улыбкой нежной разливала ты вино,
Приятный полумрак... горели свечи...
Но, незаметным ядом сквозь окно,
Ложился свет луны на грудь твою изящную и плечи.

Ты поднесла бокал к моим губам,
Я пил нектар из рук твоих, не в силах оторваться.
В галаза смотрел твои, вдруг, показалось, там,
Прищур змеиный нАчал появляться.

Но выпито вино. Я жаждал его пить.
Ласкать отравленное лунным ядом тело.
И, вот, уже ничто не в силах изменить,
Яд убивает медленно. Добилась ты того, чего хотела.