Троица

Игорь Сасим
Я забыл про все печали,
Радость растворив в лице.
И хочу, чтоб все узнали –
Пребываю в Троице!

Весь любовию окутан –
И откуда все взялось?
Может, адрес перепутан?
Может, мне привиделось? –

Не собьет меня лукавый,
Трижды – это как стократ,
Ведь в любви – о, Боже Правый,
Право, я не виноват!

Я люблю Тебя, мой Боже,
Трижды в сердце повторю,
И хочу, чтоб знали тоже
Все, как я тебя люблю!

Нет мне счастия дороже
Истины совсем простой:
Ты во мне – я в Тебе тоже –
Сын, Отец и Дух Святой!

3 октября 2001 г