Подражание

Ирина Китаина
Ночь, улица... А где аптека?
В мерцанье желтых фонарей
Вся улица как дискотека
Сияет золотом лучей.


Свет не бессмысленный, а яркий,
Но так пустынно под дождем.
И фонари тут как подарки,
Которые зимой мы ждем.


Дождитесь золотого света,
Пусть не от солнечных лучей,
И долгожданного ответа
От бесконечных фонарей.