Если Бог есть любовь...

Игорь Сасим
Если Бог есть Любовь? -
Это светлое чувство
Раскрываю я вновь -
Если Бог есть Любовь...

Если свет той Любви
Между нами пролился,
Значит, Бог поселился
В душах нашей любви.

Если Бог есть Любовь -
Значит, истин не много:
Без любви нету Бога -
Там где Бог - там любовь!

Да любите всегда,
Да любите друг друга!
Это значит, супруга, -
С Богом жить нам всегда!

Октябрь, 1998