мы очень любим вашу Землю

Мария Антышева
Мы очень любим вашу Землю.
В ответе все мы за неё.
Друзья,давайте скажем вместе;
'Зло уйдёт в небытиё'-
Останется радость в любви величайшей,
Господь вам откроет миры,и строжайше
Придётся вам Землю свою охранять.
И всем поколениям своим передать.
Ни зло,ни гордыню,ни зависть,ни лесть,
А только хорошее,что у всех у нас есть.