зачем рождён...

Павел Апидамский
Зачем рождён и для чего,
какую выберет дорогу?
Что в этой жизни для него
означит: "МАЛО или МНОГО"?
Что станет в нём
              преобладать:
добро иль зло? Ему решать!

Но перед выбором ДОРОГИ
вначале поклонись-ка Богу!