Вдохновение

Зарина Кутанова
........................................................
Я будто снова родилась!
Меня свобода окрыляет...
Душа как бабочка пархает...
Я новым чувствам отдалась!
........................................................
Как будто нежная Ирида
Омыла мир святой росой,
И он, блистающий красой,
Пленяет девственностью вида...
........................................................
Земля, прощаясь с мглой былой,
Сияет нежными лучами,
Эмблемы грусти и печали
Пронзая острою стрелой...
........................................................
Хочу любить, хочу творить!
Быть символом объединенья...
Чтоб наполняло вдохновенье,
Чтоб плавно в небо воспарить...
........................................................